Студию Маркуса Шульца ограбили во время урагана ирма

«Находясь последние несколько дней в Буэнос-Айресе, переживая за безопасность семьи и друзей в Майами и за его пределами, жизнь которых важнее за любые материальные ценности, я даже не ожидал получить такую печальную новость оттуда. Пока мы все молимся за безопасность граждан, другие используют эту возможность.» — заявил Markus Schulz. 

Ураган Ирма, уже вторую неделю наводит ужас на жителей США, несколько дней назад привел к массовой эвакуации населения в Майами. Некоторые из тех, кто остались в городе, решили воспользоваться ситуацией в злых целях. К сожалению, студию Coldharbour в Майами было разграблено и разгромлено мародерами. Похищено все оборудование легендарного ди-джея и очень ценную вещь для него – золотой микшер Pioneer, который он получил от издания DJ Times в 2014 году за победу в номинации america’s Best DJ. 

«Безусловно, оборудование можно заменить, но эта вещь имела для меня очень большую ценность. Грустно от того, что теперь, вернувшись домой, я не смогу увидеть нечто особенное для меня в этой студии. Не понимаю, что побуждает к такому в то время, когда жизнь людей находится под угрозой.»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*